Bureau Veritas

El proyecto consiste en un edificio conformado por dos pisos, el primero de uso predominante de servicios de laboratorios y el segundo piso de uso predominante de oficinas.

El proyecto cuenta con un ascensor y un montacargas, este último llega hasta el nivel de la cubierta para poder dar mantenimiento a los equipos de aire acondicionado. Es por este motivo que la altura máxima es de 10.30m

Los sótanos son utilizados para Cisternas, cuarto de bombas y archivos así como también para el Grupo electrógeno y cuartos de tableros.

El proyecto está resuelto cumpliendo y buscando la mayor seguridad posible de acuerdo al programa y diseño. Siendo las circulaciones exclusivas para el personal en casi la totalidad del edificio se ha estudiado las dimensiones en base a los laboratorios de hospitales y oficinas según las Normas A.050 (art.13), A.080, cumpliendo además con las normas de seguridad según la Norma A.130 (Ver planos de Seguridad).

Las distancias de evacuación, materiales cortafuegos y otros requerimientos de seguridad están de acuerdo al reglamento y se presentan en el anteproyecto de seguridad, que es parte del expediente de anteproyecto.

Tipo: Laboratorio Clínico

Año: 2016

Estado: 

Ubicación: Chorrillos - Lima - Perú

Área construida: 4 700 m2 

Área de terreno: 3 500 m2

Coautor: Samadhi Perú

Colaboradores: 

Imágenes: Samadhi Perú