Club Germania

Nuestro proyecto busca ser un ícono lúdico reconocible, a pesar de su pequeña escala.

La pieza arquitectónica de nuestra propuesta es un vínculo claro entre los dos niveles: el de las piscinas y el del jardín entre las canchas de frontón y fútbol. Genera conexiones directas tanto física como visualmente, así como también un mejor control del espacio de recreación.

 

En cuanto al paisaje, propone un jardín más íntimo, con sombra de árboles, que además ayudan a separar visualmente el club de las vías del tren eléctrico. Le da sentido y carácter a ese espacio para la parrilla: se trata ahora de un bosquecito donde reunirse a pasar un rato agradable a la sombra de los árboles. Al extremo opuesto de la nueva cafetería, ponemos un tendido de sombra para albergar usos  afines a un día de parrilla. 

En el plano constructivo, se trata simplemente de una estructura metálica perimetral que soporta unas plataformas que generan sombra, produciendo unos espacios en los que se acondicionan los usos requeridos por el programa.

Tipo: 

Año: 

Estado: 

Ubicación: 

Área construida:  m2

Área de terreno:  m2

Colaboradores: 

Imágenes: P+B